Você sabia que tender, como é chamado no Brasil, nada mais é que o pernil de porco temperado e defumado?…
Esse é um clássico do Natal em minha família. Minha mãe aprendeu com sua irmã, quando morou em Andradina, cidade…
Mesmo causando estranheza em algumas pessoas, o café gelado tem seus encantos. Ele pode ser feito com facilidade em casa…
Lembro muito bem do preparo deste prato. Minha avó fazia a massa em casa. Imagine comprar “pasta”! Na década de…
É rotina aqui no Mexido de Ideias publicar religiosamente receitas todas as terças e quintas-feiras com a ajuda da fotógrafa…
Adoro Berlim! A unificação iniciou um processo de integração de diferenças que, a meu ver, deu um tom generoso e…
Não é de hoje que o cardamomo faz um par perfeito com o café. Os árabes já o adicionavam à…
Essa receita veio de uma lembrança de infância renovada com um magnífico presente trazido pela minha nora italiana, da região…
Ainda em ritmo de celebração da Proclamação da República, pensei em uma receita diferente que usa um trio de ingredientes…
Falar na Proclamação da República é também falar de café. O surto econômico propiciado por essa monocultura acumulou riquezas e…
A combinação entre carne, bacon e café me agrada muito e, por isso, resolvi dividir com vocês esta receita super…