Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café…
Que tal preparar uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados. Esta é minha proposta para ao misturar calda de café…
Você sabia que o pudim foi inventado para “aproveitar as sobras”? Isso mesmo! Considerando que o pão pode absorver diversos…
Esta receita é ideal para aproveitar as claras que sobram depois de fazer o quindim e/ou ambrosia (sobremesas que exigem…
Esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e super adaptável. Se você não tiver todas as frutas secas (passas…
O Carpaccio é um ingrediente encontrado no cardápio de vários restaurantes. Principalmente em saladas com tomate seco, rúculas, queijo parmesão…
Inspirada pelo inverno, me lembrei dessa bebida que, normalmente, é servida durante a sobremesa. Em New Orleans, é muito comum os…
O cardamomo é uma especiaria muito antiga, bastante utilizada como tempero na alimentação dos egípcios. Uma semente que penetrou na…
Deliciosa lembrança, dias antes do Natal os preparativos de minha família para o grande almoço do dia 25. Família italiana, o…
Domingo, 08 de agosto, é o Dia dos Pais. Momento ideal para reunir a família, confraternizar, dar aquele abraço apertado…
Para quem não teve tempo de fazer o Suspiro de Frisco tem a chance de levar a criançada pra cozinha…
O aroma do café quando invade a nossa casa já é tentador. Agora pense nele com o toque da camomila…