Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Affogato de espresso com sorvete de pistache

Combine os sabores do sorvete de pistache e do espresso Cerrado Mineiro e surpreenda seu paladar!

Gostei tanto do sabor do café Espresso Cerrado Mineiro da TRES® que cometi inúmeras harmonizações com o gajo. Esta com sorvete de pistache é uma das minhas preferidas, por isto compartilho com vocês.

Affogato_de_cerrado_mineiro_com_sorvete_de_pistache

Adoro degustar aos poucos o sorvete, deixando que ele derreta ao gosto do café. Alguns preferem que ele dilua todo e se transforme em uma bebida. Não tem regra. É só colocar uma bola de sorvete na xícara antes de preparar a cápsula. Espero não decepcionar ninguém. Mas duvido.

 

Receitas

Comemore o Dia Internacional do Café com nossas receitas!

Bebidas

Espresso com sorvete e angostura

Receitas

Chocolatto Caramello com picolé de coco

Chocolatto_caramello_e_picole_de_coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *