Receitas

Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES

Costumo preparar este arroz à grega como uma refeição completa. Claro que você pode acompanhar com uma proteína ou mesmo uma saladinha. Mas o arroz com o chá de capim cidreira sobe muitos graus na escala do sabor.

A receita é super fácil de preparar, ainda mais agora que encontramos os legumes picados em feiras e supermercados. Está aí uma refeição diferente, rápida e danada de boa.

Receita de Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES

15 minutos
3 a 4 porções

Ingredientes

  • 3 cápsulas de chá de capim cidreira TRES
  • 1 xícara de arroz
  • 1 ½ xícara de cenoura e vagem picadas
  • 1 cebola picada
  • Azeite para refogar a cebola
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

1

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta.

2

Depois adicione os legumes e refogue por mais 1 minuto.

3

Coloque o chá e cozinhe com a panela tampada. Quando secar o chá, veja se o arroz já está cozido, do contrário coloque um pouco de água quente até ficar no ponto.

Escrito por Stela Morato em Receitas

Comente