Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Biscoito Amaretto

As festas de fim de ano estão chegando e esta receita com Rituais Cafés Especiais vai fazer você entrar cada vez mais no clima. Que tal prepará-la para degustar enquanto monta sua árvore de Natal e enfeita a casa?! Gostou da ideia? Então, vamos pra cozinha e mão na massa, porque lá vem biscoitos!

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de amêndoas
  • 100 gramas de açúcar de confeitar (mais 50 gramas para passar nos biscoitos)
  • 2 claras
  • 1 colher de sobremesa de essência de amêndoas
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • Bata as claras ligeiramente até formar uma espuma (não é em neve).
  • Adicione o sal, açúcar e essência de amêndoas. Vá adicionando aos poucos esta mistura na farinha de amêndoas e mexendo com as mãos até formar uma massa consistente. Separe esta massa em duas metades.
  • Pegue uma das metades e faça um cordão de massa enrolando sobre o açúcar de confeitar.
  • Corte em pequenos pedaços e faça bolinhas, passando no açúcar de confeitar.
  • Repita o processo com o outro pedaço da massa.
  • Coloque numa forma grande forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 5 minutos.
  • Depois baixe o fogo a 160 e deixe por mais 10 minutos, ou até estar assado.
Mercado

Drip Coffee: descubra essa experiência!

Receitas

Cheesecake de Mel do Chef Alex Atala

Harmonização com Café

Harmonização Perfeita com o Rituais Regiões do Mundo: Biscoito de Amêndoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *