Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Harmonização Perfeita com o Rituais Regiões do Mundo: Biscoito de Amêndoas

Você sabia que o acompanhamento certo pode realçar ainda mais o sabor do seu café? A nossa dica para explorar ao máximo o sabor do Rituais Papua Nova Guiné é combiná-lo com um delicioso Biscoito de Amêndoas e Damasco. Aceita? Confia a receita!

Ingredientes:

  • 170 g de manteiga na temperatura de ambiente
  • 1 xicara de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 e 2/3 xicaras de farinha
  • 1/2 colheres de chá de fermento químico
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 360 g de chocolate branco quebrado em pedaços pequenos
  • 3/4 xicara de amêndoa cortado em pedaços pequenos
  • 3/4 xicara de damasco seco cortado e pedaços pequenos

Passos:

  1. Numa batedeira coloque a manteiga e açúcar mascavo. Bata até ficar bem claro e aerado
  2. Adicione o ovo e baunilha e bate até ficar bem combinado
  3. Adicionar a bicarbonato de sódio e sal e bata até estar combinado.
  4. Adicionar a farinha aos poucos batendo bem até bem combinado.
  5. Adicione os pedaços de damasco, amêndoa e chocolate e misture com uma colher até ficar bem incorporado.
  6. Coloque colheradas generosas com 5 cm de separação em uma assadeira.
  7. Cozinhe em forno preaquecida de 200° por 7-9 minutos ou até estar levemente dourada.
  8. Retire da assadeira e deixe esfriar numa grade culinária.

 

Sirva com Rituais Papua Nova Guiné.

Harmonização com Café

Pão de Queijo Recheado com Goiabada

Receitas

Banoffee de Café

Receitas

Cookie de Café com Doce de Leite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *