Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Harmonização Perfeita com o Rituais Regiões do Mundo: Biscoito de Amêndoas

Você sabia que o acompanhamento certo pode realçar ainda mais o sabor do seu café? A nossa dica para explorar ao máximo o sabor do Rituais Papua Nova Guiné é combiná-lo com um delicioso Biscoito de Amêndoas e Damasco. Aceita? Confia a receita!

Ingredientes:

  • 170 g de manteiga na temperatura de ambiente
  • 1 xicara de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 e 2/3 xicaras de farinha
  • 1/2 colheres de chá de fermento químico
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 360 g de chocolate branco quebrado em pedaços pequenos
  • 3/4 xicara de amêndoa cortado em pedaços pequenos
  • 3/4 xicara de damasco seco cortado e pedaços pequenos

Passos:

  1. Numa batedeira coloque a manteiga e açúcar mascavo. Bata até ficar bem claro e aerado
  2. Adicione o ovo e baunilha e bate até ficar bem combinado
  3. Adicionar a bicarbonato de sódio e sal e bata até estar combinado.
  4. Adicionar a farinha aos poucos batendo bem até bem combinado.
  5. Adicione os pedaços de damasco, amêndoa e chocolate e misture com uma colher até ficar bem incorporado.
  6. Coloque colheradas generosas com 5 cm de separação em uma assadeira.
  7. Cozinhe em forno preaquecida de 200° por 7-9 minutos ou até estar levemente dourada.
  8. Retire da assadeira e deixe esfriar numa grade culinária.

 

Sirva com Rituais Papua Nova Guiné.

Harmonização com Café

Biscoito de Amêndoas e Limão Siciliano

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *