Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de frutas cristalizadas

Sabe o que vai bem com um café Santa Clara na sua tarde? Este bolo de frutas cristalizadas sortido com um sabor que dá água na boca. Crie hoje mesmo e surpreenda-se com a receita que preparamos para você!

Ingredientes:

  • 1 1/3 xícara (chá) de frutas secas cristalizadas embebidas em 1 cálice de cachaça
  • 2/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 7 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 ¼  de xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) e canela em pó

Preparo

  • Coloque, em uma panela, as frutas secas, a manteiga, o açúcar e o leite. Aqueça em fogo brando até derreter a manteiga e o açúcar. Reserve. Num bowl, misture a farinha, o fermento e as especiarias. Faça um furo no meio e adicione a mistura das frutas secas. Coloque o ovo batido. Misture tudo muito bem com uma espátula de silicone.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

Harmonização com Café

Bolo Bem-Casado de Café

Ocasião

Bolo Souza Leão com Calda de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *