Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Vem conferir a receita que não pode faltar no seu arraia!

Vem conferir a receita que não pode faltar no seu arraia!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de café solúvel Santa Clara.
  • 1 litro de leite.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 500g de tapioca granulada.
  • 1 xícara de coco ralado (100g). 
  • Coco fatiada para enfeitar.

Preparo:

Em uma panela grande leve  o leite, leite de coco, e leite condensado em fogo médio-baixo até começar  a ferver e remova do fogo. Adicione o café solúvel e misture bem até a café estar  dissolvido, antes de adicionar a tapioca e coco ralado. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Unte uma forma de bolo e coloque a mistura da tapioca, cobrindo com filme plástico. Coloque na geladeira por  pelo menos 2 horas, e enfeite com coco fatiada antes de servir. 

Métodos de preparo

Bolo Sensação com café

Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

Harmonização com Café

Bolo Bem-Casado de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *