Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo Piscina de Nozes com Pimpinela

Imagine um bolo delicioso com cobertura de café e recheio de nozes: esse é o nosso Bolo Piscina, que vai fazer sucesso na sua ceia! Confira a receita!

Ingredientes para o bolo

1 ½ xícaras de açúcar

4 ovos inteiros

¾ de xícara de nozes trituradas

1/3 de xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

170 gramas de iogurte natural

1 colher de sopa de fermento químico

 

Preparo da massa

Numa batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar bem claro. Acrescente o óleo, iogurte e a essência de baunilha e bata bem até incorporar todos os ingredientes.

Desligue a batedeira e coloque as nozes trituradas, mexa delicadamente com uma pá de silicone, coloque a farinha, misture bem, e por fim o fermento. Misture delicadamente a massa.

Coloque numa forma piscina, untada, e leve ao forno  pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

Ingredientes do Recheio

200 gramas de creme de leite fresco batido como chantili

1 xícara de nozes picadas

 

Preparo

Misture as nozes e o chantili e recheie o bolo

Ingredientes da cobertura

 

1 lata e meia de leite condensado

1 xícara de café Pimpinela  Golden coado

1 colher de chá de café em pó Pimpinela Golden

1 colher de chá de farinha de trigo

100 gramas de chocolate meio amargo picado

100 gramas de creme de leite

 

Preparo

Misture bem o leite condensado com a farinha de trigo. Em seguida coloque todos os outros ingredientes. Leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau. Retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem. Cubra o bolo.

 

 

 

 

Receitas

Bolo de Café com Crocante de Pé de Moleque

Receitas

#PRONTO Cake

Receitas

Bolo de café no micro-ondas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *