Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo sensação

A mistura de morango e chocolate é o que torna o bolo sensação tão irresistível! Aprenda a preparar essa receita rápida e prática!

Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias, ou mesmo utilizar um bolo simples de pacote.

bolo-sensacao

Quem vai dar o toque imprevisível em um prosaico bolo (que pode ser também de chocolate) será este delicioso recheio/cobertura. E ele fica lindinho.

Decore de sua forma preferida, pois ele pode exibir esplendor e glória em um café da tarde ou em uma comemoração especial, como um aniversário.

Ingredientes

  • 1 pão-de-ló de tamanho médio
  • 1 pacote de Frisco sabor morango
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha pequena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chantili batido
  • 200 g de raspas de chocolate meio amargo (reservar um pouco para colocar na cobertura)
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

Corte o pão-de-ló em três camadas. Reserve.

Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Frisco. Bata até ficar na consistência de uma mousse.

Acrescente o chantili e misture delicadamente. Coloque as raspas de chocolate. Espalhe este recheio em toda a superfície e, com auxílio de um saco de confeitar, faça pitangas por toda a volta do bolo.

Coloque a outra camada e repita o processo. Coloque a última camada do pão-de-ló e espalhe o recheio por cima do bolo. Enfeite com morangos e o restante das raspas de chocolate.

Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

Harmonização com Café

Bolo Bem-Casado de Café

Ocasião

Bolo Souza Leão com Calda de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *