Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Brownie de Café com Coco

Quem não ama um acompanhamento especial para o seu café da tarde? 💛☕ Confira a receita do nosso Brownie de Café com Coco e deixe o seu Santa Clara de hoje ainda mais saboroso!

Ingredientes:

  • 1 Caixa de mistura pronta para Brownies
  • 3 ovos
  • 1/3 xicara óleo vegetal
  • 60 ml de café coada
  • 200 g coco ralado
  • 1 xicara de amêndoas em lâminas torradas
  • ¼ colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 lata leite condensado
  • Cobertura de chocolate

Preparo:

Preaqueça o forno à 180 C. Em uma tigela coloque a mistura pronta para brownies, os ovos, café e óleo vegetal e misture até estar bem combinado. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos ou até um palito inserido no centro sair quase limpo.

Enquanto os brownies estão assando no forno, misture o coco, amêndoas, extrato e leite condensado até ficar bem incorporado. Depois de os brownies estarem no ponto certo, tire do forno e espalhe cuidadosamente a mistura de coco em cima. Devolva a forma para o forno para mais 15 minutos.

Deixa esfriar por 1 hora e enfeite com cobertura de chocolate.

Receitas

Bolo Fácil de Chocolate e Café

Receitas com Café

Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino Santa Clara

Receitas

Bolo de frutas cristalizadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *