Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Carmelitas de Café Santa Clara

Confira essa delícia de receita: Carmelitas de Café Santa Clara que vai ganhar o coração de todos em casa!

Ingredientes:

  • 1 lata doce de leite.
  • 60 ml de café coado forte.
  • ¾ de xicara de manteiga derretida.
  • ¾ de xicara de açúcar mascavo.
  • 1 xicara de farinha.
  • 1 xicara de aveia.
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • 200 g barra de chocolate meia amargo quebrado em pedaços pequenos.

Preparo:

  1. Pré-aqueça  o forno a 180 C e forre  uma forma de 20×20 ou 23×23 com papel manteiga.
  2. Adicione a manteiga, açúcar, farinha, aveia e bicarbonato de sódio em uma tigela e com uma colher ou as mãos misture bem.
  3. Coloque  a metade da Mistura no fundo da forma para criar uma crosta. Coloque no forno por 10 minutos.
  4. Em uma tigela misture muito bem o café e o doce de leite Espalhe a mistura em cima da crosta e despeje os pedaços de chocolate por cima.
  5. Coloque o restante da mistura de aveia por cima e volte ao  forno por mais 15-20 minutos ou até as  laterais começarem a dourar.
  6. Remova do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *