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Cheesecake de Goiabada com Crosta de Café

Ingredientes 1 xícara de creme de leite (250 ml) 1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara A base 200 gramas de bolacha Oreo 1/4 xícara de manteiga sem sal (80g), derretida Cheesecake 500g de cream cheese Philadelphia 1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro (160g), peneirado 2 colheres de chá de extrato de baunilha 300 gramas de goiabada mole (para colocar na...

Ingredientes

1 xícara de creme de leite (250 ml)
1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara

A base

200 gramas de bolacha Oreo
1/4 xícara de manteiga sem sal (80g), derretida

Cheesecake

500g de cream cheese Philadelphia
1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro (160g), peneirado
2 colheres de chá de extrato de baunilha
300 gramas de goiabada mole (para colocar na superfície do cheesecake)

Modo de Preparo

Dissolva bem o café solúvel no creme de leite, leve em fogo baixo até dissolver bem o café. (Não deixe ferver) Retire do fogo, deixe um pouco em temperatura ambiente e leve para geladeira, só enquanto prepara o restante da receita.

A base

Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque as migalhas em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture até ficar como areia molhada.
Coloque a mistura em uma forma de 20cm com fundo removível. Use um copo para espremer levemente a base. Coloque no freezer por 30 minutos enquanto continua a receita.

Cheesecake

Coloque o cream cheese numa tigela e bata por alguns minutos até ficar leve e fofo. Adicione o açúcar e baunilha até misturar bem. Reserve.
Junte o café com creme de leite reservado delicadamente com o mistura do cream cheese com uma pá de silicone. Coloque esta mistura na forma sobre a base de biscoitos. Leve para geladeira por no mínimo 24 horas. Na hora de servir, cubra com goibada mole. Use uma faca nas laterais para desenformar.

Receitas

Cheesecake no copo

Receitas

Cheesecake de cappuccino

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