Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!

Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!

Ingredientes:

  • 230g de açúcar refinado (1 ¼ xícaras).
  • 180g de Farinha de Trigo (1 1/4 xícaras).
  • 1 lata (170g) de milho verde.
  • 2 ovos.
  • 120 g de manteiga sem sal.
  • 100 ml de leite integral.
  • 1 colher de chá de Fermento Químico.

Preparo:

Em um liquidificador coloque o açúcar, milho verde, ovos, leite e manteiga. Bata por 1 minuto ou até  estar bem batido e misturado.  Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento químico, misturando só até incorporar. Divida  a mistura em 12 forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido  a  180 C por  25 minutos ou até um palito inserido saia limpo. Coloque os cupcakes numa  grade culinária até esfriar.  Enfeite com o brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro com café:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g).
  • 1 lata de creme de leite (300g).
  • 1 xícara de café coado bem forte.
  • 3 colheres de sopa de manteiga.
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó.

Preparo:

Misture os ingredientes e leve ao fogo alto , mexendo constantemente até começar a  ferver. Baixe a temperatura para médio-baixo e continue  mexendo sem parar até engrossar e ficar no ponto de bico. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. Coloque no bico de confeitar e enfeite os cupcakes.   

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *