Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino Santa Clara

Que tal um bolinho especial pro fim de semana? Vem conferir a receita do Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino para acompanhar o seu Santa Clara de hoje!

Ingredientes:

1 caixa de bolo pronto sabor baunilha e os ingredientes pedido nas instruções na embalagem

10 colheres de sopa de Cappuccino Santa Clara

10 colheres de sopa de leite em pó (leite ninho)

1 ovo adicional

Ingredientes para Cobertura:

½ xicara de cappuccino em pó

1 ½ xicaras de açúcar confeiteiro

110 g de leite derretido

2-5 colheres de sopa de leite

 

Preparo:

Bate a mistura de bolo seguindo as instruções na embalagem, acrescentando um ovo a mais. Divida a massa do bolo igualmente em duas tigelas (mais ou menos 1 ½ xicaras em cada tigela). Em uma das tigelas adicione 10 colheres de sopa de cappuccino em pó da Santa Clara e misture bem. Na outra tigela adicione 10 colheres de sopa de leite ninho. Numa forma de furo untada e polvilhada, coloque a massa em camadas alternadas entre baunilha e cappuccino. Coloque em forno de 180 C por 30 – 45 minutos ou até que um  palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

Preparo para Cobertura:

Em uma tigela média mistura a manteiga, leite, açúcar de  confeiteiro e cappuccino e bata com batedor de ovos. Adicione leite até tem a consistência desejada para derramar em cima do bolo antes de servir.

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Receitas

Bolo Fácil de Chocolate e Café

Receitas

Brownie de Café com Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *