Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Expresso Zabaione

Esse prato é feito para preparar e consumir imediatamente, principalmente nas noites frias. É uma de minhas receitas especiais de inverno.

Esse prato é feito para preparar e consumir imediatamente, principalmente nas noites frias. É uma de minhas receitas especiais de inverno, ótimas para preparar para seus amigos e aquecer o final da noite, quando a conversa corre solta e animada e o frio embaça as janelas.

Bem fácil de preparar, sua textura espumante envolve delicadamente o céu da boca. Delícia!

Ingredientes

  • ½ copo americano de açúcar
  • 125 ml de expresso 3 Corações feito na hor
  • 60 ml de Marsala (ou vinho do porto)
  • 6 gemas de ovo

Modo de Preparo

Coloque as gemas em banho-maria e bata sempre. Adicione o açúcar aos poucos até dobrar de tamanho.

Depois, adicione o café e a Marsala e continue batendo por 8 a 10 minutos. Pronto! Viu como é fácil e rápido?

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Expresso Zabaione”

  1. REGIANE-FERNANDES disse:

    GOSTARIA DE SABER SE HOUVE ALGUMA MUDANCA NO CAFE,POIS USO O 3CORACOES A VARIOS ANOS E NESTE MES SENTI UMA MUDANCA NO SABOR.

  2. Mickey disse:

    I love reading these articles because they’re short but inofrtmavie.

  3. cleide disse:

    No Expresso Zabaione, onde é que entram as claras em neve ?
    Cleide

    • kellystein disse:

      Olá Cleide!
      Depois de seu comentário, notamos que houve um erro de digitação.
      Na realidade, são 6 gemas de ovos. Já corrigimos esta informação. Obrigada pelo toque 😉
      Abraços!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *