Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Frango com coco

Ótima opção para o Dia dos Namorados! É fácil de preparar e já vem com porção em dobro para o casal repetir de tão gostoso. Experimente!

Essa é a minha receita para o dia dos namorados. Estranharam a porção para quatro? É que os dois certamente irão repetir. Muito fácil de preparar, fica ótima requentada. Com isso você pode deixar a refeição pronta e só esquentá-la na hora de servir.

Arroz branco combina perfeitamente com o molhinho que verte do frango, cheio de especiarias e com o crocante do côco ralado. E chega de conversa, hoje é dia de namorar.

Feliz dia dos namorados a todos!

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango de sua preferência (coxa, sobrecoxa ou peito)
  • 1 colher (sopa) de colorífico D. Clara
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 xícara de côco ralado natural
  • 1 xícara de leite de côco
  • 1 cebelo picada
  • 2 tomates bem maduros picados, sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

Tempere o frango com limão, alho, colorífico, sal e pimenta. Deixe por, no mínimo, 2 horas marinando.

Refogue a cebola em óleo. Coloque o frango quando ela estiver dourada. Deixe ambos dourarem.

Adicione o tomate. Mexa bem e tampe a panela para o frango cozinhar. Acrescente um pouco de água quente, se necessário.

Quando o frango estiver cozido, coloque o leite de côco e o curry. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Coloque metade do côco ralado. Sirva com arroz branco e salpique o restante do côco ralado por cima dos pedaços de frango.

coffeelover

Celebre o Dia dos Namorados com muito café

Receitas

Risoto de pinhão com café

Bebidas

Drink ameno dos namorados

Drink ameno dos namorados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *