Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Ovos de chocolate caseiros são uma delícia e ainda ajudam a economizar. Veja como preparar a receita de Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher!

Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são, responderam em uníssono: “Claro que sim, de joelhos”.

É uma deliciosa overdose de chocolate, daquelas de se empanturrar na Páscoa. Em uma receita fácil de preparar em casa, o Chocolatto 3 Corações fica primoroso neste brigadeiro, com uma consistência perfeita para rechear os ovos ou para comer de colher. Se quiser polvilhar o Chocolatto por cima, vá em frente e delicie-se na maravilha dos diversos tons de chocolate.

Ingredientes

  • 4 cascas de ovos de 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolatto 3 Corações
  • 50 g de chocolate meio amargo para derreter
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Misture bem.

Acrescente o Chocolatto 3 Corações, o creme de leite e o chocolate amargo. Misture tudo muito bem, leve ao fogo médio por 6 minutos mexendo de vez em quando.

Quando estiver encorpado, espere esfriar e recheie as cascas de ovos. Cubra com granulado ou mesmo com o Chocolatto 3 Corações. É pra comer de colher.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *