Oferecido por

Palha Italiana

Ingredientes 1 colher de sobremesa de Café Pimpinela Solúvel 200 gramas de biscoitos picados (bem picados) 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de chá de manteiga 50 gramas de chocolate ao leite picado 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 xícara de açúcar de confeiteiro para passar nos quadradinhos   Modo de...

Ingredientes

1 colher de sobremesa de Café Pimpinela Solúvel

200 gramas de biscoitos picados (bem picados)

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de chá de manteiga

50 gramas de chocolate ao leite picado

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 xícara de açúcar de confeiteiro para passar nos quadradinhos

 

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga, cacau em pó e mexa bem. Dissolva o café no creme de leite e adicione à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Durante o processo adicione o chocolate picado. Quando estiver em ponto de brigadeiro (descolando do fundo) adicione os biscoitos picados e mexa bem. Coloque numa forma untada com manteiga, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar de confeitar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *