Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Palha Italiana

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de Café Pimpinela Solúvel
  • 200 gramas de biscoitos picados (bem picados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro para passar nos quadradinhos

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga, cacau em pó e mexa bem. Dissolva o café no creme de leite e adicione à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Durante o processo adicione o chocolate picado. Quando estiver em ponto de brigadeiro (descolando do fundo) adicione os biscoitos picados e mexa bem. Coloque numa forma untada com manteiga, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar de confeitar.

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Bebidas

Café Pimpinela Gelado com Iogurte

Barista

Café Pimpinela Gelado com chocolate Branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *