Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pavê de Amêndoas com Café

Ingredientes

250 gramas de manteiga sem sal

250 gramas de açúcar

6 gemas

4 colheres de sopa de cacau em pó

3 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de essência de baunilha

400 gramas de biscoito inglês coberto com açúcar fino

300 ml de café coado Santa Clara

50 ml de conhaque ou rum

250 gramas de amêndoas laminadas torradas

 

Como Preparar

Numa batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme branco.

Adicione as gemas uma a uma e a baunilha. Bata muito bem.

Dissolva o cacau em pó no leite e misture muito bem. Se necessário acrescentar mais leite. Junta-se esta mistura com o creme da batedeira e bata muito bem.

Misture o café ao conhaque num prato fundo. Vá molhando os biscoitos nesta mistura sem que eles fiquem encharcados. Forre uma camada de biscoitos uma travessa de borda baixa. Cubra com o creme e salpique as amêndoas.  Repita o processo duas vezes. Cubra com o creme e as amêndoas. Deixe em geladeira por 2 horas no mínimo antes de servir.

 

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Bebidas

Milkshake de Café Santa Clara

coffeelover

Rabanada com Café Santa Clara e Doce de Leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *