Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Rabanada com Calda de Café

Prepare a famosa Rabanada com uma deliciosa calda de café Pimpinela nesse Natal.

A sobremesa que não pode faltar nas suas festas de fim de ano: que tal aprender a preparar uma deliciosa Rabanada com Calda de Café?

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem fatiar
  • 2 ovos batido
  • 100 ml de  leite integral 
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 100 gramas de manteiga para dourar as rabanadas

Preparo

Fatie o pão em tiras, reserve.

Num bowl, misture os ovos, leite e baunilha.

Passe as fatia levemente nesta mistura. 

Numa frigideira derreta a manteiga aos poucos e doure as fatias. 

Ingredientes da calda de café

  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de café Pimpinela coado 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 xícara de chá de cacau em pó

Preparo da calda

Misture bem os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até chegar a uma consistência de calda. ( não deixe ferver)

Empilhe as fatias de rabanada e coloque a calda de café.

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Bebidas

Café Pimpinela Gelado com Iogurte

Barista

Café Pimpinela Gelado com chocolate Branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *