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Rabanada de panetone com cappuccino

Aproveite os ingredientes tradicionais do Natal para elaborar estas deliciosas rabanadas com cappuccino!

Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez ampliei os ingredientes para as frutas secas também.

Rabanada-com-cappuccino-de-Baunilha

Essa rabanada para um café da manhã ou mesmo com uma bola de sorvete fica deliciosa. O cappuccino de baunilha confere um sabor delicioso. Vamos lá?

Ingredientes

  • 6 fatias de panetone
  • 50 ml do Cappuccino 3 Corações sabor Baunilha
  • 3 ovos
  • Açúcar (opcional)
  • 1 xícara de frutas secas picadas
  • 1 colher do Café Solúvel Tradicional 3 Corações
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata os ovos, acrescente açúcar (se quiser) e o cappuccino.

Unte uma forma com manteiga e coloque as fatias de panetone. Regue-as com a mistura de ovos e cappuccino e leve ao forno (180ºC) por 15 minutos, virando as fatias até dourarem.

Para preparar a farofa, leve as frutas secas a uma frigideira com açúcar e café solúvel. Quando caramelar, estará pronto. Sirva as fatias ainda quentes com a farofa.

Receitas

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