Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas para uma festa junina em casa

Separamos os melhores sucessos de qualquer festa junina para você reproduzir em casa e receber os amigos com estilo.

Tem como não amar o mês de junho? No período em que comemoramos os dias de Santo Antônio (13), São João Batista (24) e São Pedro (29), as guloseimas típicas já se transformaram em marca registrada de qualquer arraial. E por que não experimentar fazer em casa as receitas que apaixonam os brasileiros a cada ano? Separamos abaixo nossos maiores sucessos juninos para você criar a sua própria festa.

bolo-milho-goiabada

Para começar, nada melhor do que um tradicional bolo de milho com goiabada! Essa versão harmoniza perfeitamente com um café espresso e fica pronta em apenas uma hora. Você pode conferir o passo a passo completo clicando aqui.

canjica-cafe-espresso

Outro clássico das festas juninas, a canjica não poderia ficar de fora dessa seleção. Nossa sugestão conta com café espresso e amêndoas entre os ingredientes para dar um toque ainda mais especial ao menu da sua festa. Você encontra aqui as informações para fazer em casa.

quentao-erva-doce

Receita predileta dos arraiais mais frios do Brasil, o quentão literalmente esquenta qualquer festa junina. Experimente a nossa versão que conta com o chá de erva-doce! Como disse a culinarista Stela Morato, ela é um “cachecol líquido para os festejos”. Clique aqui para conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo.

maria-mole-cafe

Sabia que a maria mole nasceu de um erro de confeitaria? “Um fabricante de doces descendente de italianos colocou gelatina no suspiro e deu no que deu: Essa consistência macia, esse marshmallow tupiniquim”, nos ensina nossa culinarista. Para comemorar, ela criou uma versão que leva café espresso entre os ingredientes. Confira o resultado aqui.

cuscuz-vegetariano

Para finalizar o desfile de receitas juninas, que tal um cuscuz vegetariano? Essa versão alegra o paladar não só dos que fogem da carne, mas também de quem é apaixonado por milho. Não deixe de conferir o passo a passo aqui.

Agora é só preparar as bandeirinhas, acender a fogueira e preparar esse cardápio no seu arraial em casa!

Por: Marina Oliveira

Receitas

Pão de Milho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *