Tiramisù de Panetone

Receitas, Receitas com Café

 

Ingredientes

1 panetone de 500 gramas

250 ml de creme de leite fresco

400 gramas de cream cheese

125 gramas de açúcar de confeitar

1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 400 ml de água quente

30 gramas de cacau em pó

 

Como Preparar

Numa tigela, combine o cream cheese, creme de leite e o açúcar. Misture bem.

Corte o panetone em tiras de 10X5 cm. Quando o café estiver frio, molhe as fatias de panetone delicadamente. Não deixe encharcar.

Numa travessa forre com uma camada de fatias de panetone. Cubra com o creme, e vá alternando com as fatias de panetone embebidas no café. No final cubra com o cream cheese e polvilhe cacau em pó. Leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

Escrito por Admin Mexido em Receitas, Receitas com Café