Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café Havaiano

O café havaiano é uma deliciosa combinação de café e leite de coco. Que tal experimentar?

Eu já contei por aqui que me surpreendi com o consumo de café nas ilhas do arquipélago do Havaí. Mesmo nas praias mais distantes no lado Norte da Ilha de Oahu, haviam cafés com diferentes preparos, frios e quentes. A moçada do surf mantém um alto consumo de café antes de tourear as ondas.

cafe-havaiano

No entanto, esta receita foi-me enviada pelo pessoal do marketing da 3 Corações para eu testar. Ficou muito bom com o café moído extra forte.

Testei também a receita com leite sem lactose, para quem não pode consumi-la. A bebida é ótima, e para meu gosto pode até ser consumida na versão fria. Vamos lá, degustar todas as versões?

Ingredientes

  • 150 ml do Café 3 Corações Extra Forte, coado com 2 colheres (sopa) do pó
  • 75 ml de leite (integral ou sem lactose)
  • 75 ml de leite de coco
  • Açúcar demerara a gosto
  • Coco tostado para colocar nas xícaras
  • Manteiga para passar nas xícaras para grudar o coco

Modo de Preparo

Comece preparando as xícaras: espalhe manteiga nas bordas e mergulhe no coco tostado. Reserve.

Numa panela, coloque o leite de coco junto com o leite e ferva. Adicione o café adoçado ainda quente. Coloque nas xícaras e sirva imediatamente.

Receitas

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Harmonização com Café

Trufas de Framboesa e café Gourmet 100% arábica Dark Roast

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *