Barista

Filtros de titânio, máquinas conectadas à internet, cafés gelados: aqui você encontra os diferentes métodos de preparo, além de muitas dicas práticas para preparar o café perfeito, seja ele espresso, coado ou solúvel. Tudo o que um barista ou sommelier precisa conhecer!

Drink de Café e ChampagneDrink de Café e Champagne

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Prepare um Cocktail gelado com café Santa Clara para celebrar o Ano Novo.

21 de dezembro de 2021
Dicas práticas para a sua cozinha #14 – Barista Rafael GodoyDicas práticas para a sua cozinha #14 – Barista Rafael Godoy

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Você já experimentou tomar café e comer pedaços de queijo ao mesmo tempo? Muitos chegaram perto desta combinação com o…

25 de fevereiro de 2012
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As coisas mais simples de serem feitas na cozinha, são as mais difíceis de fazer bem feito. Este é o…

21 de janeiro de 2012
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Nada de cabo do bule queimado, chafés ou cafés de fundo de garrafa térmica. Esta vida de cafés ruins pertence…

2 de janeiro de 2012
Dicas práticas para a sua cozinha #12 – Christophe GuillardDicas práticas para a sua cozinha #12 – Christophe Guillard

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Mesmo recebendo influências e adição de diferentes ingredientes em sua receita, não conseguimos fugir da quantidade de gordura que o…

19 de dezembro de 2011
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O nome pode ser diferente, mas a base da técnica é a mesma usada pela sua vovó. Assim como a…

15 de dezembro de 2011
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A famosa “molhadinha no pó de café” antes de passar toda a água quente é uma dica que vem da…

30 de novembro de 2011