Os novos cortes de carne suína têm sido uma festa para os consumidores. Carne de sabor delicado, ela combina com…
Uma certeza nós temos: O café fresquinho, que acabou de ser feito (independente do método de preparo), tem outro sabor…
Que delícia de bebida! Baseada no affogato (imperdível bebida italiana, saiba mais sobre ela aqui), tive a ideia de compor…
O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para…
Acho que foi no final da década de 1960 que começaram a aparecer as primeiras latas de cerveja no Brasil.…
O rabanete é uma raiz subaproveitada em nossa cultura paulistana. Só o vejo em saladas, e mesmo assim raramente. Não…
Todas as vezes que viajo, além de ficar de olho nos mercados e restaurantes, encanto-me com a disposição dos seres…
O angu de milho, ou polenta para os íntimos, é um veículo condutor perfeito para qualquer carne, queijo, ovo ou…
O enroladinho virou uma opção de sanduba fácil e rápida de preparar. Só fazer uma boa pastinha e um apanhado de…
Êta ingredientes deliciosos! Farofa de duas farinhas amassadinhas na carne seca, com a untuosidade da manteiga de garrafa e pimenta.…
É tão fácil preparar suco de ameixa. No entanto, os industrializados são muito caros e difíceis de encontrar. Além de…
Gaspacho (ou gazpacho) é uma sopa fria muito consumida na Península Ibérica. Principalmente na região do Algarve (Portugal) e no…