Essa é uma receita divertida para preparar com a criançada. Retirar as gelatinas da forma, apesar de uma tarefa delicada,…
“Acabou o nosso Carnaval, ninguém ouve cantar as canções... E no entanto é preciso cantar, mas que nunca é preciso…
Confesso que cometi um erro: fiz rocambole ao invés de um bolo de rolo. Seguinte, caro leitor: para se fazer…
Em visitas a cafeterias, padarias e outros pontos que vendem café, nota-se uma legião de frappucinos, shakes, mochas, shakeratos e…
Fiquei empolgada e intrigada quando descobri que o Bar Riviera (esquina da Rua Consolação com a Av. Paulista, em São…
Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica…
Café na mesa de bar. Ele ainda não é tão comum na coquetelaria, mas suas poucas combinações, como Irish Coffee…
A utilização clássica deste molho é com filé mignon, pois o líquido da carne se mistura ao molho numa magnífica…
A “harmonização” é praticada desde que se consagrou o hábito da pausa para o café, mas sem utilizar esse termo…
Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal. Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de…
Quem ainda tem panetone rolando pela casa? Se você acorda todas as manhãs e dá de cara com as sobras…
Essa refrescante bebida se apresenta em diversas variações e é muito preparada em dois países. Na Espanha é normalmente feita…