Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Salgadas

29 de julho de 2015

Sopa de camembert com café

A casca aveludada do camembert, e seu interior macio, com sabor suave, talvez sejam as melhores virtudes deste queijo francês. Natural da região da Normandia, ele atravessou fronteiras a partir de... ver mais

24 de julho de 2015

Consommè de erva cidreira com ovos de codorna

Consommè, essa palavra meio metida a besta, nada mais é do que uma sopa clarificada. Ou seja, aquele processo de colocar clara de ovo para deixar o caldo límpido e transparente. A clara agrega... ver mais

23 de junho de 2015

Pipoca com manteiga de garrafa e jabá

Qual a diferença entre carne seca, jabá, carne de sol, carne de vento ou charque? O que elas têm em comum é a desidratação pela utilização do sal e a exposição ao sol, ao vento ou ao fogo.... ver mais

06 de junho de 2015

Farofa de flocão com banana

Adoro farofa com farinha de milho. Com banana então, é de lascar de bom. O pulo do gato desta receita é ela ficar molhadinha. Se a linguiça não der conta você pode acrescentar mais azeite,... ver mais

29 de maio de 2015

Sopa de cebolas com chá de erva-doce

Começou o friozinho e lá vamos nós com desejo de degustar uma sopa. Essa é muito fácil, e dá para preparar bastante para congelar. Só esquentar na hora e finalizar com a farinha de rosca e o... ver mais

21 de maio de 2015

Kibe recheado e com chá de hortelã

Êta receitinha boa pra ter na geladeira em stand by! Esse kibe (ou quibe, como preferir) pode ser congelado cru, já montado no refratário. Deixe para colocar as amêndoas na hora de ir ao... ver mais

12 de maio de 2015

Muffins de abobrinha com queijo

O bom desta receita é que é possível torná-la mais ou menos calórica. Tudo depende do tipo de queijo que você escolher. Com parmesão ou outras opções gordurosas (como mussarela e... ver mais

05 de maio de 2015

Patê de tomate da mamãe

Esse patê de tomate era personagem obrigatório nas festas de adultos e crianças na minha infância. Há uns meses atrás, confisquei o caderno de receitas da minha mãe, escrito com a bonita letra... ver mais

28 de abril de 2015

Peixe com manteiga ghee e café

Essa receita é uma sinfonia ao paladar. Aposto que quem é fã de peixe e café vai adorar. Cozido na manteiga ghee, que tem a virtude de não possuir lactose e aguentar maiores temperaturas que a... ver mais

02 de abril de 2015

Entrada de lagostim com tempero D. Clara

Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a época do defeso – quando acontece a paralisação da pesca e que visa a... ver mais

29 de março de 2015

Escondidinho de batata doce com chá de hortelã

Esta receita é para meus amigos malhadores. Apesar das baixas calorias, ela promove bastante energia na hora de exigir dos músculos na academia. A batata doce foi eleita ultimamente uns dos... ver mais

26 de março de 2015

Couve-flor ao forno com café espresso

Sempre que vou comprar couve-flor lembro de meu pai, que me ensinou a observar os aspectos de frescor das verduras, frutas e legumes para consumi-los. As dicas para comprar uma couve-flor bem... ver mais