Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Salgadas

24 de março de 2015

Salada no pote com sal de café

Esta salada é uma mão na roda para levar ao trabalho, em um piquenique e, por que não, para você que é vegetariano, na casa dos amigos carnívoros. Pode-se também deixar na geladeira e consumir... ver mais

12 de março de 2015

Nhoque de mandioquinha com café espresso

Quando experimentei o novo sabor de café espresso da TRES, o Atento, achei que a bebida tinha um sabor bem interessante para harmonizar com uma massa. Por ter uma pegada mais valente, resolvi... ver mais

05 de março de 2015

Costela Dona Clara

Marvin Harris, sociólogo que inventou o termo “a fome de carne”, foi amplamente contestado em suas teorias e parece estar completamente morto e amaldiçoado pela sociologia atual. Muitos... ver mais

25 de janeiro de 2015

Maionese Dona Clara

Maionese é uma coisa meio mágica. Durante o preparo, de repente ela adquire a consistência desejada e aí é a hora de parar de bater e adicionar óleo. Por isso, recomendo muita calma e... ver mais

17 de janeiro de 2015

Queijo cremoso com café e frutas secas

Que tal aproveitar as frutas secas que sobraram das festas e fazer uma entrada para um happy hour ou para um almoço na praia? Em cinco minutos o regalo está pronto. Você pode também acrescentar o... ver mais

21 de dezembro de 2014

Tender com café espresso

Pelas minhas pesquisas entre amigos, familiares e afins, o tender ainda é o numero um nas ceias e almoços de Natal. Nada a ver com os Natais de minha infância, quando esse produto ainda não... ver mais

05 de dezembro de 2014

Patê de camarão com café

Experimentei pela primeira vez este patê na casa de minha consogra Wendy, que mora em Maryland (EUA). Achei tão gostoso que pedi para ela me ensinar. Wendy, como já disse algumas vezes aqui no... ver mais

28 de novembro de 2014

Sal de café

Em outubro fui a Vancouver, no Canadá, visitar meu filho que está cursando a Vancouver Film School, escola de cinema pioneira em animação e 3D. Além de matar a saudade do filhote e de minha nora... ver mais

23 de novembro de 2014

Risoto de mini arroz com café espresso

Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu de degustação, era um delicadíssimo risoto com azeite de baunilha. Fiquei... ver mais

13 de novembro de 2014

Torradas com coalhada seca e café solúvel

Como costumo tomar leite A, sem conservantes, às vezes ele azeda mais rápido que meu consumo. Costumo coá-lo em um pano limpo para tirar o soro e aproveito a parte sólida para fazer coalhada seca... ver mais

07 de novembro de 2014

Salada de fregola

A Sardenha, ilha separada da Itália pelo mar Tirreno, é conhecida pela costa Esmeralda, onde celebridades descansam em praias paradisíacas durante o verão europeu. E é de lá a origem dessa... ver mais

05 de novembro de 2014

Salada caprese com molho de café

A clássica receita de salada caprese nasceu na Região da Campanha, na Itália. É a salada símbolo da badalada Ilha de Capri. Feita só como o delicioso tomate San Marzano, cultivado em terras... ver mais