Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cupcake ou xícara de chocolate quente?

Os dois! Ideal para deixar sua mesa mais charmosa, o cupcake de baunilha simula uma xícara com chocolate quente e marshmallows.

Os dois! Ideal para deixar sua mesa mais charmosa, o cupcake de baunilha simula uma xícara com chocolate quente e marshmallows. Esta criação vem do outro lado do mundo e descobri acidentalmente no blog Diary of a Ladybird da Anna, que vive em Sidney/Austrália. Neste post, ela detalha como fazer estas gracinhas.

O passo-a-passo parece simples, mas você já tem que ter algum conhecimento culinário. Preparados? Tomem nota:

1 – Primeiro é necessário fazer cupcakes de baunilha. Depois que estiverem frios, retire as forminhas de papel.

2 – Envolva o bolinho com ganache de chocolate branco e deixe o topo e o fundo sem cobertura. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.


3 – Para dar mais suporte ao cupcake, Anna usou um tipo de pasta americana e colocou em volta do bolinho.

4 – A asa da xícara também foi feita com pasta americana, a qual ela colou no corpo da xícara com ajuda de um pouquinho de água.

5 – Para simular o chocolate, ela fez um merengue e o coloriu com corante alimentício marrom. Depois de pronto, colocou no topo do cupcake.

6 – Para finalizar, ela acrescentou miniaturas de marshmallows.

Não é uma graça? Se você fizer o teste, nos convide para um café da tarde!

Métodos de preparo

Cupcakes de Frisco Laranja

Métodos de preparo

Cupcake Especial de Frisco de Uva

Receitas

Cupcake Natalino de Café

5.091 respostas para “Cupcake ou xícara de chocolate quente?”

  1. neide disse:

    posso por ganache como cobertura e rechear?

    • kellystein disse:

      Cara neide, pode sim! Só cuide para que a pasta americana deixe a estrutura da xícara bem firme e depois, nos conte se ficou deliciosa.
      Abraços,
      Kelly e Stela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *