Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café com cardamomo

O cardamomo é uma especiaria muito antiga, bastante utilizada como tempero na alimentação dos egípcios. Uma semente que penetrou na era greco romana, muito utilizada também na culinária indiana tanto em chás quanto em receitas. Membro da família do gengibre, é colhido manualmente.

O cardamomo é uma especiaria muito antiga, bastante utilizada como tempero na alimentação dos egípcios. Uma semente que penetrou na era greco romana, muito utilizada também na culinária indiana tanto em chás quanto em receitas. Membro da família do gengibre, é colhido manualmente.
Resolvi testar o cardamomo com o café. O sabor fica ligeiramente picante e a bebida mais aromática. Essa receita, além de antiga, é muito utilizada até hoje pelos beduínos.

Super fácil de fazer.

Preparo:

Basta colocar os grãos de cardamomo levemente amassados no coador / filtro de café, antes de adicionar o pó e a água. Depois passe o café como de costume.

Aprecie o sabor em seguida ; )

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Café com cardamomo”

  1. Suzuka disse:

    Adorei esta combinação! Hoje está um friozinho bom e depois do almoço resolvi fazer essa experiência. O picante do cardamomo dá uma revigorada e essa especiaria na bebida me lembra o masala chai. Obrigado pela dica!

  2. kellystein disse:

    É realmente uma delícia! Sempre bom receber feedbacks de nossas receitas. Experimente outras e nos conte o que achou 😉

  3. luis paulo lope disse:

    É uma delícia café com hale ( el-gahu'a u hale). Sempre faço em caso, pois recebo do Líbano sementes dessa perfumada especiaria. O café tem que ser um tanto forte e sem muito açuçar para relaçar o aroma do hale.

  4. João Paulo disse:

    é bom mesmo!! E o Cardamomo tbm é um ótimo energizante!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *