Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Colher de chocolate com café espresso

Aprenda a preparar uma colher de chocolate para servir com café espresso. É uma sobremesa deliciosa e muito simples de fazer.

Recentemente encontrei formas de silicone em formato de colher – ideais para preparar com chocolate derretido. É uma sobremesa muito fácil de fazer e perfeita para servir com um bom café espresso.

Use um chocolate de boa qualidade, de preferência meio amargo. Para preparar, você só precisa derreter 100 g de chocolate e colocar na forma de silicone. Depois é só servir com o café espresso TRES® de sua preferência.

E está aí uma harmonização delicada e saborosa. Aproveite!

Mercado

Lançamento TRES®: Bourbon Amarelo

Cultura

Daniel Bovolento: café, crônicas e amor

Mundo do café

Alex Atala visita fazenda e fala sobre o ciclo do café

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *