Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Creme de Café Santa Clara e Coco

Confira esse Creme de Café e Coco delicioso para surpreender todos em casa!

Confira esse Creme de Café e Coco delicioso para surpreender todos em casa!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 600 ml de leite de coco.
  • 3 gemas.
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.
  • 100 g de coco ralado seco.
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor.
  • 400 ml de café coado quente.
  • 400 ml de café coado frio.
  • 3 claras.
  • 6 colheres de sopa de açúcar.

Preparo:

  1. Misture o amido de milho no leite de coco em uma panela.
  2. Adicione leite condensado, 3 gemas e manteiga e misture bem.
  3. Adicione o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver. Deixe ferver por mais 4 minutos ou até engrossar.
  4. Coloque o creme em uma vasilha ou taças individuais de vidro. Deve preencher apenas 1/3 do recipiente. Deixe  esfriar completamente antes de ir para a próxima etapa.
  5. Coloque a gelatina sem sabor no café quente em um recipiente e misture até  estar dissolvido.
  6. Adicione o café frio e mexa bem e reserve.
  7. Bata as claras e açúcar em neve.
  8. Acrescente as claras em neve a gelatina reservada e misture.
  9. Coloque o líquido espumoso em cima do creme branco.
  10. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Enfeite com folhas de hortelã.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *