Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pudim de Café Santa Clara

Quando aquela sobremesa que todo mundo adora fica ainda mais gostosa: descubra a receita do nosso Pudim de Café!

Ingredientes

200 ml de café Santa Clara coado ( bem forte)

1 lata de leite condensado

3 ovos

3 colheres de leite em pó integral

 

Preparo

Num liquidificador bata o leite condensado, café os  ovos, café e o leite.

Coloque numa forma de pudim caramelizada e leve ao forno pre aquecido a 200 graus em banho maria por 60 minutos.

Para caramelizar a forma

1 xícara de açúcar

½ xícara de água

Misture bem os dois em uma panela, leve ao fogo, sem mexer mais. Quando ficar na cor de guaraná, desligue o fogo, espere esfriar um pouco e coloque na forma.

Receitas com Café

Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino Santa Clara

Receitas

Mungunzá com Café Santa Clara

Receitas

Bolo de Paçoca com Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *