Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Rolinhos de café

 

Ingredientes

  • 400 gramas de massa folhada pronta (separe em duas partes)
  • 2 cebolas  grandes cortadas em meia lua
  • 1 colher de chá de  café solúvel 3 Corações
  • 2 colheres  de sopa de manteiga
  • 200 gramas de rosbife fatiado
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de queijo cheddar  ou prato fatiado
  • 1 0vo cru para pincelar a massa
  • Salsinha para jogar sobre a massa.

Como Preparar

Numa frigideira coloque a manteiga e doure a cebola. Coloque o café solúvel e misture até ele dissolver.

Espalhe a cebola sobre as duas partes da massa.  Em uma delas coloque as fatias de rosbife e metade do queijo e enrole como um rocambole. Na outra metade coloque presunto e queijo e enrole. Pincele com ovo batido, salpique salsinha e coloque em forno preaquecido (180 graus) por 30 minutos.

 

Harmonização com Café

Biscoito de Amêndoas e Limão Siciliano

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *