Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Chocolate

20 de junho de 2017

Latte com Chocolatto: Leite vaporizado com chocolate quente

A nova cápsula da TRES®, Latte, encanta de cara. Apesar de ser perfeita em uma carreira solo, são inúmeras as possibilidades de combiná-la. Por isso, experimentar uma combinação com a... ver mais

17 de abril de 2017

Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na Páscoa ou Panettone no Natal. Ou mesmo comprar 2 por 1 nos supermercados quando passam as datas... ver mais

13 de abril de 2017

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o... ver mais

12 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são,... ver mais

06 de abril de 2017

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma... ver mais

04 de abril de 2017

Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel

Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige choque térmico - que vale a pena fazê-los com seus sabores preferidos. E... ver mais

28 de março de 2017

Gelo de chocolate e café com leite

Uma mistura pra lá de deliciosa com as cápsulas Espresso Vibrante e Chocolatto da TRES. Você só precisa retirar as cápsulas, misturá-las e colocá-las em uma forma de gelo. Depois de... ver mais

16 de fevereiro de 2017

Bolinho de café solúvel

Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos já estão adestrados para o garimpo. Tudo que eles encontram sobre receitas de café... ver mais

18 de novembro de 2016

Bolo sensação

Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias, ou mesmo utilizar um bolo simples de pacote. Quem vai dar o toque... ver mais

24 de outubro de 2016

Refresco de chocolate gelado

O bacana desta receita é que ela dá uma leveza ao chocolate, e o transforma em uma bebida perfeita para os dias quentes. Se quiser, acrescente mais pedras de gelo na hora de servir. Guarde... ver mais

11 de outubro de 2016

Cookies de cappuccino

Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável! O bacana é que quase todos os passos são feitos longe do... ver mais

30 de agosto de 2016

Chocolate quente com xarope de menta

Menta e chocolate são duas coisas que combinam lindamente. After eight, o clássico chocolate inglês recheado de fondant de menta, é sempre servido depois das refeições, junto ao... ver mais