Latte com Chocolatto: Leite vaporizado com chocolate quente
A nova cápsula da TRES®, Latte, encanta de cara. Apesar de ser perfeita em uma carreira solo, são inúmeras as possibilidades de combiná-la. Por isso, experimentar uma combinação com a... ver mais
Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES
Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na Páscoa ou Panettone no Natal. Ou mesmo comprar 2 por 1 nos supermercados quando passam as datas... ver mais
Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações
Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o... ver mais
Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações
Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são,... ver mais
Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela
Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma... ver mais
Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel
Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige choque térmico - que vale a pena fazê-los com seus sabores preferidos. E... ver mais
Gelo de chocolate e café com leite
Uma mistura pra lá de deliciosa com as cápsulas Espresso Vibrante e Chocolatto da TRES. Você só precisa retirar as cápsulas, misturá-las e colocá-las em uma forma de gelo. Depois de... ver mais
Bolinho de café solúvel
Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos já estão adestrados para o garimpo. Tudo que eles encontram sobre receitas de café... ver mais
Bolo sensação
Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias, ou mesmo utilizar um bolo simples de pacote. Quem vai dar o toque... ver mais
Refresco de chocolate gelado
O bacana desta receita é que ela dá uma leveza ao chocolate, e o transforma em uma bebida perfeita para os dias quentes. Se quiser, acrescente mais pedras de gelo na hora de servir. Guarde... ver mais
Cookies de cappuccino
Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável! O bacana é que quase todos os passos são feitos longe do... ver mais
Chocolate quente com xarope de menta
Menta e chocolate são duas coisas que combinam lindamente. After eight, o clássico chocolate inglês recheado de fondant de menta, é sempre servido depois das refeições, junto ao... ver mais