Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Métodos de preparo

Filtros diferentes, máquinas conectadas à internet, cafés gelados… Todos os métodos de preparo, dos tradicionais aos futuristas, para deixar a sua xícara sempre cheia (e deliciosa).

22 de março de 2017

CUB: cold brew em poucos minutos

O cold brew – método de preparo de café gelado – exige um pouco de paciência, já que o fato de o café ser extraído a frio pode fazer o processo demorar até 18 horas. E pensando em... ver mais

26 de dezembro de 2016

Pressca: Uma cafeteira prática e portátil

Os métodos de preparo de café são tantos que às vezes fica difícil escolher o nosso preferido! Mas se você gosta de praticidade na hora de preparar a bebida e de levar o seu café... ver mais

19 de abril de 2016

As melhores maneiras de adoçar sua xícara

Apesar da recomendação de baristas e sommeliers de não incluir açúcar ou adoçante no café e no chá, a gente sabe que esse é um hábito muito comum entre os apaixonados pelas duas bebidas.... ver mais

11 de abril de 2016

Como preparar o café coado perfeito

https://youtu.be/h2eV6lHJKPo O amor que os brasileiros têm pelo café coado é imensurável. Quem não adora preparar (ou só tomar) a bebida feita em casa do jeito tradicional, que atire o... ver mais

28 de junho de 2015

Um método de preparo sustentável

Os apaixonados por café e fãs de tecnologia sustentável vão adorar esse novo método de preparo! Apesar da aparência de Aeropress e do funcionamento parecido com a prensa francesa,... ver mais

05 de junho de 2015

Café gelado na garrafa de vinho

Enquanto nós aqui no Brasil esperamos a chegada do inverno, os apaixonados por café do hemisfério norte se preparam para o verão – época de muitas versões geladas da nossa bebida predileta.... ver mais

29 de abril de 2015

Poppy Pour-Over: Um método de preparo high-tech

Um moedor de café doméstico e um método de preparo estiloso e tecnológico. Esse foi o nosso primeiro pensamento após conhecer a Poppy Pour-Over, da startup nova-iorquina Quirky. Esperado para... ver mais

02 de dezembro de 2014

Um app para usar sua AeroPress com estilo

Ele é um método de preparo um tanto simples, mas que pode se desdobrar em algo complexo e que possui 1001 maneiras de se utilizar. Esta versatilidade da AeroPress motivou Zane Kellogg a criar o... ver mais

19 de novembro de 2014

Dupla de engenheiros cria máquina que faz o “coado perfeito”

Mark Sibenac e Stuart Heys são os engenheiros nova-iorquinos que criaram o que podemos definir como uma máquina que faz o coado perfeito. Chamada de Poursteady, a engenhoca reproduz mecanicamente... ver mais

14 de novembro de 2014

Brewover: Um método de preparo versátil e preciso

Duas empresas australianas decidiram se unir para criar um método de preparo que realmente coloca o consumidor no comando da extração. Assim surgiu o Brewover! Criado pelas companhias Manna Beans... ver mais

01 de novembro de 2014

Iced Coffee Maker: O método de preparo para cafés gelados

É bem provável que você conheça a Hario – a empresa que produz aqueles charmosos métodos de preparo de cerâmica que nós já mostramos aqui. Mas sabia que ela possui um utensílio totalmente... ver mais

19 de outubro de 2014

Minipresso, o método de preparo de bolso

Ele quase cabe em seu bolso de tão compacto. Mas não se deixe enganar pelo tamanho: segundo a empresa japonesa Wacaco, criadora do Minipresso, o método de preparo faz um espresso delicioso... ver mais