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Torta Banoffee de Café Santa Clara

Vem conferir essa receita de Banoffee de Café que vai surpreender todos ai na sua casa.

Vem conferir essa receita de Banoffee de Café que vai surpreender todos ai na sua casa.

Ingredientes:

  • 2 xicaras de migalha de biscoito
  • ½ xicara de manteiga derretida
  • 3 bananas descascadas e fatiadas em rodelas de aprox. 75mm
  • 600g doce de leite
  • ½ xícara açúcar refinado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 500 ml creme de leite fresco
  • 3 colheres de chá de Café Liofilizado Reserva da Família
  • Canela em pó

Preparo:

  1. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida e misture bem com um garfo, garantindo que a mistura fique umedecida uniformemente.
  2. Pressione a uniformemente no fundo e de uma forma de torta com aro de 23 cm. Leve ao freezer por pelo menos 15 minutos.
  3. Coloque 3-4 colheres de doce de leite no fundo da torta só para forrar a parte de baixo da crosta.
  4. Disponha as bananas em rodelas sobre a massa, depois espalhe o restante do doce de leite por cima das bananas.
  5. Em uma tigela grande, bata em velocidade baixa com uma batedeira de mão o creme de leite e o café Santa Clara até o café está completamente dissolvido no creme.
  6. Adicione a baunilha e o açúcar e bata em velocidade alta até criar chantilly.
  7. Espalhe o chantilly por cima da torta e enfeite de forma desejada.
  8. Coloque na geladeira e polvilhe canela em pó antes de servir.  

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