Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Métodos de preparo

Filtros diferentes, máquinas conectadas à internet, cafés gelados… Todos os métodos de preparo, dos tradicionais aos futuristas, para deixar a sua xícara sempre cheia (e deliciosa).

21 de dezembro de 2022

Arvore de Brigadeiro de Café Solúvel Santa Clara

Vem conferir a deliciosa Arvore de Brigadeiro de Café Solúvel Santa Clara e surpreenda a todos com essa sobremesa. Ingredientes: 1 lata de leite condensado90g de chocolate ao leite3... ver mais

19 de dezembro de 2022

Bombom de Panetone com Café Pimpinela

Bombom de Panetone com Café Pimpinela é a receita perfeita para surpreender a família no Natal. Ingredientes: Café Coado 1 panetone 500g 800g Cobertura Fracionada de Chocolate... ver mais

19 de dezembro de 2022

Mini-chocotones recheados com Mousse de Frisco Maracujá

Vem aprender a fazer deliciosos Mini-chocotones recheados com Mousse de Frisco Maracujá, e deixe a sua mesa de Natal ainda mais gostosa. INGREDIENTES 6 minis chocotones1 caixa de creme... ver mais

05 de outubro de 2022

Cupcakes de Frisco Laranja

Vem aprender a fazer esses deliciosos Cupcakes de Frisco Laranja Ingredientes:  1 pacote de Frisco sabor Laranja2 1/2 xícaras (325g) de farinha2 xícaras (415g) de açúcar3 colheres... ver mais

04 de outubro de 2022

Bolo Sensação com café

Vem conferir a receita de Bolo Sensação delicioso com o Café Pimpinela Gold. Ingredientes para o Bolo: 330 g açúcar210 g farinha de trigo140 g cacau em pó 50%2 colheres de chá de... ver mais

05 de maio de 2022

Cupcake Especial de Frisco de Uva

O que acha de fazer uma sobremesa diferente e divertida? Vamos preparar bolinhos com decorações de flores usando o Frisco de Uva. Ingredientes 1 pacote de Frisco sabor Uva1 lata de leite... ver mais

11 de janeiro de 2022

Torta de Café

Ingredientes do Semifreddo 50g de gema 25g de açúcar 100g de chocolate meio amargo 33g de creme de leite fresco 20g de café 3 corações (intensidade 7) 1g de gelatina Modo de... ver mais

11 de janeiro de 2022

Floresta Amazônica

Ingredientes do bolo 113g de chocolate meio amargo 66g de manteiga sem sal 150g de iogurte natural 2 unidades de ovos 100g de açúcar refinado 84g de farinha de trigo 4g de fermento químico... ver mais

24 de março de 2020

Como Fazer Café?

Para fazer o café perfeito, nossa especialista Carolina Barreto irá dar algumas dicas que podem fazer toda diferença no preparo do seu café. E assim, você pode ter a melhor versão da sua... ver mais

24 de abril de 2018

AS FORMAS DE SE PREPARAR UM BOM CAFÉ

O Brasil é o país do café. Duvida? Os dados comprovam: segundo pesquisas, a bebida é a segunda mais consumida no país, perdendo apenas para a água. E a estimativa é que os números... ver mais

19 de março de 2018

Confeitaria Colombo e uma experiência sensorial histórica

Com 123 anos desde a sua inauguração, a Confeitaria Colombo, patrimônio cultural e artístico da cidade do Rio de Janeiro, é conhecida por promover sensações e conectar pessoas e suas... ver mais

16 de agosto de 2017

Qual o melhor café para os dias frios?

A gente sabe que, quando as temperaturas caem pelo Brasil, a vontade de tomar um café quentinho costuma seguir o caminho contrário: só aumenta! Pensando nisso, fomos investigar: além dos... ver mais