Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Salgadas

20 de dezembro de 2016

Arroz com café e champanhe

Esta receita foi uma composição a quatro mãos. Lili e eu fomos compondo a sonata lembrando de sabores da infância, recombinando, recompondo e criando. O resultado é maravilhoso. O sabor... ver mais

14 de dezembro de 2016

Tender com abacaxi e café espresso

Este ano eu queria fazer um tender diferente de todos que já fiz até hoje. Já havia pensado em servi-lo com abacaxi caramelado no espresso, mas queria que ele tivesse uma textura menos caramelada,... ver mais

24 de novembro de 2016

Sopa de abóbora japonesa com capim cidreira

Abóbora cabojan - ou cabochá - é aquela que comumente chamamos de abóbora japonesa. Com casca verde bem escura, esta delícia é queridinha dos nutricionistas por ser rica em vitamina A e ter... ver mais

11 de novembro de 2016

Batata doce Hasselback com café

A receita original desta delicia escandinava é feita com batatas inglesas, manteiga e farinha de rosca, e é servida com costeletas de vitela. Foi criada em 1953 no restaurante Hasselbacken,... ver mais

27 de outubro de 2016

Lombo suíno com café

Essa maneira de cozinhar carnes com sal grosso é bastante esperta, pois a crosta que se forma ao redor da carne impede que seus líquidos e gorduras escapem durante o cozimento. Com isso, o assado... ver mais

18 de outubro de 2016

Coalhada seca com café espresso

Costumo fazer essa coalhada para aproveitar o leite coalhado. Quem ainda consome leite fresco, sabe que isto é algo fácil de acontecer, já que ele tem uma validade limitada. Do contrário,... ver mais

04 de outubro de 2016

Empanado de frango com café

Tive a ideia desta receita quando fui comer um ramen no mais novo restaurante que abriu em São Paulo (SP): Jojo Ramen. Para quem não sabe, este prato, muito comum no Japão, é um caldo feito com... ver mais

17 de agosto de 2016

EUA: Salisbury Steak

Inventada por Dr. Salisbury nos Estados Unidos no século XIX, essa receita foi criada para aumentar o bem-estar de seus pacientes – para os quais ele recomendava a diminuição de carboidratos,... ver mais

15 de agosto de 2016

Grécia: Salada Grega com molho cafeinado

Vamos saborear a Grécia, já que as Olimpíadas começaram por lá em 776 A.C. e se perpetuaram por quatro séculos. Os primeiros Jogos aconteceram na cidade de Olímpia, e o objetivo era não só... ver mais

11 de agosto de 2016

Cuba: Roupa Velha (Ropa Vieja)

O nome pode parecer estranho, mas o sabor é delicioso. O popular prato caribenho tem suas origens nas Ilhas Canárias, pertencentes à Espanha, na costa africana. Como houve uma grande imigração... ver mais

08 de agosto de 2016

México: Mole negro de Oaxaca

Todos os anos, moradores de Oaxaca (México) se juntam para preparar esta receita no Dia dos Mortos: o Mole Negro Oaxaqueño. Esta oferenda geralmente é colocada no altar da família para incentivar... ver mais

28 de julho de 2016

Portugal: Arroz de pato

Esta receita está adaptada para os ingredientes brasileiros. Isso porque o chouriço (como é chamado em Portugal) não é o de sangue, mas sim uma linguiça de porco curada. Mas, se você preferir,... ver mais