Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Café com Crocante de Pé de Moleque

Aquela receitinha especial para aproveitar para acompanhar o seu 3 Corações: que tal preparar um Bolo de Café com Cobertura Crocante de Pé de Moleque? ☕😍

Ingredientes

Para o bolo

5 colheres de sopa de Café solúvel 3 corações

3 ovos

1 xícara de óleo de canola

1 xícara de água quente

1 ½ de açúcar

¼ de xícara de cacau em pó

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 ½ colher de sopa de fermento químico

Preparo

Dissolva o café solúvel na água quente e reserve.

Num bowl, coloque os 3 ovos e bata bem com um fuet por 1 minuto. Introduza o óleo e o açúcar e bata até ficar incorporado. Coloque o cacau, o café e a farinha misturando sempre até ficar uma massa consistente. Por fim coloque o fermento e misture até ficar bem incorporado. Asse em forma untada retangular de 20 X28 cm em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos aproximadamente.

Cobertura

100 gramas de manteiga sem sal

200 gramas de pasta de amendoim

2 xícaras de glaçucar

1 colher de chá de baunilha

1 colheres de sopa de leite ( opcional)

100 gramas de pé de moleque picado para salpicar sobre a cobertura

Preparo

Numa batedeira, coloque a manteiga e a pasta de amendoim. Bata até estarem incorporadas. Adicione o glaçucar, batendo sempre,  e a baunilha. Se a mistura estiver muito densa, acrescente o leite para amolecer.

Cubra o bolo  com a cobertura depois de esfriar, e salpique pé de moleque por cima.

Receitas

Bolo de Paçoca com Café

Receitas

Bolo de Frigideira com Cappuccino Santa Clara

Receitas

Bolo Floresta Negra de Café

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *