Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Frigideira com Cappuccino Santa Clara

Essa delícia é a opção perfeita para deixar suas tardes cheias de sabor!

Ingredientes da massa

120 gramas de farinha de trigo ( ½ xícara)

1 colher de sobremesa de cappuccino Santa Clara

3 colheres de sopa de cacau em pó

80 gramas de açúcar ( 2/3 de xicara)

60 ml de leite

3 ovos inteiro

2 colheres de sopa de óleo

½ colher de sopa de fermento químico

 

Preparo

Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.

Acrescente o leite e misture até ficar todo incorporado.

Coloque o Cappuccino, chocolate em pé e a farinha e mexa bem com uma espátula este ficar tudo bem incorporado.

Adicione o fermento e misture delicadamente até ele agregar bem à massa.

Numa frigideira untada de óleo coloque a massa e tampe. Se a tampa tiver um orifício que solta o ar, tampe com alumínio.

Empilhe dois queimadores do fogão em uma só boca, a mais fraca, e coloque o fogo mínimo.

Deixe cozinhar por 20 minutos.

 

Cobertura

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de cappuccino

1 colher de cacau em pó

1 colher de sobremesa de manteiga sem sal.

 

Numa panela misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até descolar  do fundo.

Coloque imediatamente sobre o bolo já assado.

Polvilhe cappuccino por cima quanto baste.

Receitas

Bolo de Café com Crocante de Pé de Moleque

Receitas

Bolo de Paçoca com Café

Receitas

Bolo Floresta Negra de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *