Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Frigideira com Cappuccino Santa Clara

Essa delícia é a opção perfeita para deixar suas tardes cheias de sabor!

Ingredientes da massa

120 gramas de farinha de trigo ( ½ xícara)

1 colher de sobremesa de cappuccino Santa Clara

3 colheres de sopa de cacau em pó

80 gramas de açúcar ( 2/3 de xicara)

60 ml de leite

3 ovos inteiro

2 colheres de sopa de óleo

½ colher de sopa de fermento químico

 

Preparo

Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e misture bem.

Acrescente o leite e misture até ficar todo incorporado.

Coloque o Cappuccino, chocolate em pé e a farinha e mexa bem com uma espátula este ficar tudo bem incorporado.

Adicione o fermento e misture delicadamente até ele agregar bem à massa.

Numa frigideira untada de óleo coloque a massa e tampe. Se a tampa tiver um orifício que solta o ar, tampe com alumínio.

Empilhe dois queimadores do fogão em uma só boca, a mais fraca, e coloque o fogo mínimo.

Deixe cozinhar por 20 minutos.

 

Cobertura

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de cappuccino

1 colher de cacau em pó

1 colher de sobremesa de manteiga sem sal.

 

Numa panela misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até descolar  do fundo.

Coloque imediatamente sobre o bolo já assado.

Polvilhe cappuccino por cima quanto baste.

Receitas

Bolo Floresta Negra de Café

Destaque

Bolo de Aipim com Café e Coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *