Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Paçoca com Café

Alguém falou em São João? Vem aprender a fazer um delicioso Bolo de Paçoca com Cobertura de Café para acompanhar o seu Santa Clara de hoje!

Ingredientes

½ xícara de Café Santa Clara passado

½ xícara de leite

½ xícara de óleo vegetal

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1 xícara de paçoca de amendoim esfarelada.

1 colher de chá de fermento químico.

Num liquidificador, coloque o café, leite, óleo e os ovos. Bata por 2 minutos, ou até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá batendo até ficar bem incorporada ao restante. Por fim coloque a paçoca e o fermento e misture bem.

Coloque numa forma de furo no meio untada, e leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus.

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de manteiga

50 ml de café Santa Clara

200 gramas de doce de leite

3 unidades de paçoca desmanchadas

Preparo

Numa panela coloque o leite condensado, manteiga, café e o doce de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, mexendo bem até o ponto de brigadeiro.

Coloque sobre o bolo já desenformado, e salpique as paçocas desmanchadas por cima.

coffeelover

Bolo de Leite com Calda de Café

Harmonização com Café

Bolo Cremoso de Fubá com Café

Bebidas

Bolo de Laranja com Cobertura de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *