Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Paçoca com Café

Alguém falou em São João? Vem aprender a fazer um delicioso Bolo de Paçoca com Cobertura de Café para acompanhar o seu Santa Clara de hoje!

Ingredientes

½ xícara de Café Santa Clara passado

½ xícara de leite

½ xícara de óleo vegetal

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

1 xícara de paçoca de amendoim esfarelada.

1 colher de chá de fermento químico.

Num liquidificador, coloque o café, leite, óleo e os ovos. Bata por 2 minutos, ou até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá batendo até ficar bem incorporada ao restante. Por fim coloque a paçoca e o fermento e misture bem.

Coloque numa forma de furo no meio untada, e leve para assar em forno pre aquecido a 180 graus.

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de manteiga

50 ml de café Santa Clara

200 gramas de doce de leite

3 unidades de paçoca desmanchadas

Preparo

Numa panela coloque o leite condensado, manteiga, café e o doce de leite. Misture bem, leve ao fogo médio, mexendo bem até o ponto de brigadeiro.

Coloque sobre o bolo já desenformado, e salpique as paçocas desmanchadas por cima.

Receitas

Bolo de Frigideira com Cappuccino Santa Clara

Receitas

Bolo Floresta Negra de Café

Destaque

Bolo de Aipim com Café e Coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *