Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café Especial com Melado de Café e Queijo Coalho

 Ingredientes

 

  • 1 copo de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de café em grãos – opcional
  • 1 pacote de queijo coalho.

 

Modo de Preparo (opcional)

 

Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro.

 

Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em bowls individuais.

Dicas: Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.

Harmonização com Café

Pão de Queijo Recheado com Goiabada

Harmonização com Café

Harmonização com Pãozinho de Berbere

Receitas

Colher de chocolate com café espresso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *