Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Merengue de Morango e Café Santa Clara

Vem conferir e se apaixonar por essa receita de Merengue de Morango e Café!

Vem conferir e se apaixonar por essa receita de Merengue de Morango e Café!

Ingredientes:

  • 1/3 xícara leite integral.
  • 3/4 xícara café coado forte.
  • 3/4 xícara de açúcar refinado.
  • 1/3 xícara de amido de milho.
  • 1 ovo.
  • 3 gemas de ovo.
  • 1 xícara de creme de leite fresco.
  • 1 kg de morangos, reserve alguns inteiros para enfeitar.
  • 150g Suspiros, reserve alguns para enfeitar.
  • 500 ml de creme de leite batido em Chantilly.

Preparo: 

Em uma panela coloque o açúcar e o amido, adicione os ovos e misture com batedor de ovos. Adicione café e leite e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (5-8 minutos). Remova  do fogo e transfira  para uma tigela.  Cubra com papel filme. Coloque na geladeira por ½ hora. Com uma batedeira, bata 1 xícara de creme de leite até formar  chantilly. Adicione o  creme da geladeira e bata  bem até estar  liso e bem misturado. Reserve. Reserve alguns morangos inteiros para enfeitar e pique o restante e deixe em uma peneira escorrendo enquanto monta a sobremesa. Em uma tigela para sobremesa coloque uma camada de creme de café. Em seguida coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro. Coloque metade do chantilly e repita as  camadas. Enfeite a parte de cima com suspiros e morangos. Em seguida coloque uma camada de 1/3 do chantilly. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Arte por trás da xícara

Quentão de Café Brasileiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *