Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Milkshake de Café Santa Clara

Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!

Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!

Ingredientes:

  • ¾ xicara de café Santa Clara ( Café moido).
  • 400 g gelo.
  • 600 ml agua quente.
  • 1 xicara crème de leite.
  • 3 xicaras de gelo.
  • ½ xicara leite condensado.
  • Chantilly, raspas de chocolate, cereja (opcional).

Preparo:

  1. Prepare o café gelado. Coloque 400g de gelo em um jarro de 1 litro.  
  2. Na coador de café com filtro já molhado com agua quente, coloque ¾ de xicara de café moído Santa Clara. Coloque o coador em cima da jarra com gelo.
  3. Coloque água suficiente só para que sature a cama de café (60 ml a 90 ml) e deixe o café descansar e florescer por 30-45 segundos.
  4. Em seguida, despejo muito lentamente o resto da água em um movimento circular para a infusão levar 3 minutos para coar.
  5. Em um liquidificador adicione 2 xicaras do café coado gelado, o creme de leite, o leite condensado e o gelo.  
  6. Bata até todo o gelo estar triturado e ter uma textura de milkshake.
  7. Coloque no copo e enfeite com chantilly, raspas de chocolate e uma cereja (opcional).
coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *