Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pé de Moleque com Café na Taça

Que tal preparar um Pé de Moleque diferente na festa junina este ano? Vem conferir!

Que tal preparar um Pé de Moleque diferente na festa junina este ano? Vem conferir!

Ingredientes:

  • 200 ml de café coado forte morno.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 2 envelopes (24g cada) de gelatina incolor e sem sabor.
  • Pé de Moleque triturado em pedaços pequenos.

Preparo:

Distribua o pé de moleque triturado  no fundo das taças escolhidas para servir. Hidrate a gelatina no café por 5 minutos. Depois coloque o café e a gelatina no micro-ondas por 15 segundos ou até a gelatina derreter . Coloque o leite condensado, creme de leite e  a mistura de café e gelatina em um liquidificador e bata até ficar cremoso e bem misturado . Despeje em cima do pé de moleque e coloque na geladeira por 2 horas. Esfarele mais pé de moleque na superfície do creme antes de servir.  

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Bebidas

Milkshake de Café Santa Clara

coffeelover

Rabanada com Café Santa Clara e Doce de Leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *