Bolo de laranja é um clássico para ser servido com café, espresso ou coado. Esta receita, apesar de não tão…
Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com…
Esta é minha sugestão para o almoço de Páscoa. O lombo fresco suíno popularizou-se nos mercados, superior as versões congeladas.…
Quem disse que vinho e café não combinam? Experimente esta sobremesa e confirme. Gosto muito também da combinação da gelatina…
Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù…
Gostei tanto do sabor do café Espresso Cerrado Mineiro da TRES® que cometi inúmeras harmonizações com o gajo. Esta com…
Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao…
Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita…
Quem não experimentou ainda a nova cápsula de espresso Cerrado Mineiro da TRES®, corra. É uma edição limitada. Mas ainda…
Quando eu era criança minha avó garantia que melancia ou manga combinadas com leite matavam. Já ouvi algumas explicações sobre…
Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério…
Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez…