Sempre quis saber qual era a mágica dessas coberturas que quando colocamos no sorvete ela imediatamente endurece e vira aquela…
Eis a questão. A inventividade brasileira acrescentou ao velho e tradicional cappuccino algumas alegorias. Citei a canela no título deste…
Às vezes, é mais gostoso terminar um jantar substituindo a sobremesa e o café por algo incomum. O cappuccino e…
O espresso se propõe a deliciosas combinações. Acostumados que estamos a degustar a bebida quente muitas vezes, não atinamos o…
Esse pudinzinho imaculado é uma das delícias da culinária piemontesa, que seduz pela simplicidade e sutileza de sabor. A nata…
Esse regalo pode perfeitamente substituir os ovos de Páscoa. Com uma vantagem: são repletos de chocolate sólido e macio, que…
Água de flor de laranjeira já me transporta para o século XIX. Fico imaginado as Pharmácias com prateleiras em mogno,…
Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi”…
Você sabe a diferença entre os tipos de grãos de café plantados no Brasil? Conheça agora!
Panqueca ou crepe? Eis a questão! Desde criança, quando minha mãe preparava as panquecas salgadas normalmente recheadas de carne moída,…
“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem…
Quando assisti ao filme a “Invenção de Hugo Cabret” ontem (que ganhou o Oscar de melhor direção de arte em…